منتدى بنات و بس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بنات و بس


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

البات آشو بالشوكولا

2 مشترك

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1البات آشو بالشوكولا Empty البات آشو بالشوكولا الأحد فبراير 07, 2010 8:08 am

soso.shams

soso.shams
Admin

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طبق من الحلويات اللذيذة والرائعة - بات آشو بالشوكولا. (شاميه اصليه)

المقادير:
عجينة بات آشو (من السوبرماركت)
كوب من الدقيق
110 جرام من الزبدة
5 بيضات في حرارة الغرفة
ربع كوب من الحليب
ثلاثة ارباع الكوب من الماء
ملعقة طعام من الكاكاو الداكن
ملعقة طعام من السكر
نصف ملعقة صغيرة من الملح


التحضير:
ينخل الدقيق مع مسحوق الكاكاو، يسخن الحليب في قدر مع الماء والسكر والملح، تضاف الزبدة ويسخن المزيج حتى يبدأ بالغليان.


تطفأ النار وترفع القدر ويضاف اليها مزيج الدقيق والكاكاو، يخلط الكل جيدا ثم يسخن مجددا حتى يتحول الى عجينة دبقة ترفع القدر عن النار.


يضاف البيض الى العجينة البيضة تلو الاخرى، ويتابع الخفق حتى الحصول أخيرا على عجينة دبقة.

يسكب مقدار ملعقة طعام من هذه العجينة على صينية غير لاصقة للحصول أخيرا على مجموعة من الدوائر البعيدة قليلا عن بعضها البعض في الصينية.
يحمى الفرن لغاية 375 أو 400 درجة فهرنهايت وتخبز فيه صينية بات آشو لمدة 20 الى 25 دقيقة حتى تنتفخ القطع وتقسو وتنضج.

تخرج الصينية من الفرن وتشق كل قطعة شو من الأسفل، تماما مثل السندويش، للسماح للبخار بالخروج من داخل القطعة والحؤول بالتالي دون ليونتها.

تحشى قطع الشو بكريما الشوكولا، ثم تسكب فوقها صلصة الشوكولا وتقدم.

طريقة عمل كريما شانتي بالشوكولا

المقادير:
نصف كوب من الكريما الطازجة مخفوقة جيدا
80 غ من الشوكولا السوداء المفرومة
ملعقة طعام من السكر
ملعقة طعام من الزبدة
التحضير:
تسخن الكريما في قدر مع السكر، تسكب هذه الكريما الساخنة فوق الشوكولا وتخلط معها بعناية، ثم تحفظ في الثلاجة لمدة 24 ساعة.

تخفق كريما الشوكولا جيدا لتصبح خفيفة وكثيرة الرغوة، تحشى قطع الشو بهذه الكريما وتسكب عليها صلصة الكريما.

طريقة عمل الصلصة
المقادير:
140غ من الشوكولا السوداء
ملعقتا طعام من الزبدة
2 الى 3 ملاعق طعام من الماء المغلي
التحضير:
تسخن ملعقتا طعام من الماء مع الزبدة، تضاف اليها الشوكولا المذوبة ببطء وتخلط معها

https://bnaat.ace.st

2البات آشو بالشوكولا Empty رد: البات آشو بالشوكولا الخميس مارس 04, 2010 6:28 pm

دودي

دودي

يسلموووو


مررره جميل

مبدعه جدا مبدعه

دمتي لنا مبدعه

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى