[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
من المقبلات السورية المشهورة و هي عبارة عن عجينة محشوة بالأرز واللحم والبازلاء والمكسرات و تخبز في الفرن.
المقادير
كوبان أرز
كوب بازلاء
لحمه مفرومة
رقائق عجين
صنوبر
لوز
ماء
سمن
ملح حسب الرغبة
الطريقة
تسلق البازلاء و يقلى اللحم المفروم
يغسل الأرز ثم يطبخ معه البازلاء و اللحم المفروم و الصنوبر و اللوز و الملح
تحشى رقائق العجين بالمقادير السابقة
تغطى الصينية بالسمن ثم توضع العجين و فوقه بعضا من السمن و اللوز ثم تخبز في الفرن إلى أن تحمر.
المصدر: طعام
من المقبلات السورية المشهورة و هي عبارة عن عجينة محشوة بالأرز واللحم والبازلاء والمكسرات و تخبز في الفرن.
المقادير
كوبان أرز
كوب بازلاء
لحمه مفرومة
رقائق عجين
صنوبر
لوز
ماء
سمن
ملح حسب الرغبة
الطريقة
تسلق البازلاء و يقلى اللحم المفروم
يغسل الأرز ثم يطبخ معه البازلاء و اللحم المفروم و الصنوبر و اللوز و الملح
تحشى رقائق العجين بالمقادير السابقة
تغطى الصينية بالسمن ثم توضع العجين و فوقه بعضا من السمن و اللوز ثم تخبز في الفرن إلى أن تحمر.
المصدر: طعام